2012年10月11日木曜日

10月11日(木)の食事




今日の食事。

写真上段左は朝ご飯。インスタント味噌汁、サツマイモサラダ、ご飯、鶏足肉(手羽もと)の醤油麹漬け。新鮮大売りで8本100円だった。安かったので醤油麹漬けにして、未だ半分残っている。

上段右は、お昼。拉麺のようだが、junの前夜深夜のご託宣でスープスパゲッティ。何時ものように、ほぼ50グラム使用。野菜ばっかりだ。

下段は、一番左がjunの真ん中がnoriの夕ご飯。我が家のレストラン松屋の青山一丁目点での食事。junのは焼き牛丼で、noriは豚肉ショウガ焼き定食。焼き牛丼は×でした。チカラめしの方が良い。

最後はまたまた夜食です。いけないと言いながら食べる意思の無さ。情けないです。
枝豆、小松菜の和え物、ポテトサラダ。枝豆は東急ストアの半額セール。小松菜のゴマ和えも半額のもので、それに勝つもの鉛の調理したものに、更に白ごまとスキンミルクをかけて和えたもの。ポテトサラダは常備菜。

0 件のコメント:

コメントを投稿