六本木ヒルズの帰り、あまりにも落差がある話で気が引けますが・・・
高円寺に降り立つと、満州餃子は閉まっているし、京樽のやっている回転寿司も。しかたなく、その近くの最近出来た「東京チカラめし」に入りました。
小腹が空いて仕方が無かったからです。
まぁここはチェーン店だから、入ったことのある人は多いと思います。
注文は看板の商品、焼き牛丼なるものを食べました。290円。
結論から言えば、アリかな。
網で一人ずつ牛片を焼きます。ちなみに、あたりまえですが、かなり薄いです。それをご飯に載っけて、たれをかけて出来上がり。お汁は、松屋方式で、無料です。具を空くって、それに味噌スープの機械でミス汁注入。
しかしいちいち網焼きして、ご飯に載っけるので、効率悪いです。
でも味的には。まぁまぁと言う感じでした。我が家のレストラン、松屋代替?牛丼店かな。
高円寺に降り立つと、満州餃子は閉まっているし、京樽のやっている回転寿司も。しかたなく、その近くの最近出来た「東京チカラめし」に入りました。
小腹が空いて仕方が無かったからです。
まぁここはチェーン店だから、入ったことのある人は多いと思います。
注文は看板の商品、焼き牛丼なるものを食べました。290円。
結論から言えば、アリかな。
網で一人ずつ牛片を焼きます。ちなみに、あたりまえですが、かなり薄いです。それをご飯に載っけて、たれをかけて出来上がり。お汁は、松屋方式で、無料です。具を空くって、それに味噌スープの機械でミス汁注入。
しかしいちいち網焼きして、ご飯に載っけるので、効率悪いです。
でも味的には。まぁまぁと言う感じでした。我が家のレストラン、松屋代替?牛丼店かな。
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