左から朝昼晩の食事。
朝食は、昨日の朝の唐揚げの残りを使って、どんぶり風にした。参考にしたのはNHKのきょうの健康8月16日(木)放送分にあった「かき揚げを使って 汁なしからめてうどん」。ウェブページに載っている。ベースはうどんではなくご飯ですが。ヒントをもらった感じ。具材は唐揚げの他、冷凍のピーマン、もやし、長ネギ。
昼は、期限が来てしまったニッチン食品のたらこスパゲティー1/2。フライの盛り合わせは、ミニ豚カツ・チキンカツ・タルタルコロッケ。付け合わせはもやしの茹でたもの、ミニトマトのピクルス。それにモモ。
夜は、サンマの蒲焼き。納豆、野菜の煮物、煮豆、サツマイモサラダ、きんぴらゴボウ。
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